Gastroenterológicas...
El síndrome de intestino irritable y la alimentación Jorge decidió que ya estaba harto de cólicos que aparecían en el momento menos esperado, con la alternancia de días de diarrea que lo hacían llegar tarde a su trabajo y períodos sumamente molestos de estreñimiento (constipación) y gases.
El consumo de frutas reduce el riesgo de adenoma colorrectal en mujeres Las mujeres que consumen 5 porciones de frutas por día o más tienen un riesgo significativamente menor de adenoma colorrectal que las que consumen no más de 1 porción diaria.
Hipersensibilidad rectal y síndrome de colon irritable La hipersensibilidad rectal inducida por la distensión rectal dolorosa repetitiva podría constituir un marcador confiable del síndrome de colon irritable, y permitiría diferenciarlo del síndrome de dolor abdominal funcional.
Anticuerpos usados en la inmunohistoquímica de neoplasias colorrectales Los resultados de la inmunohistoquímica para el receptor del factor de crecimiento epidérmico en muestras de neoplasias colorrectales obtenidos con el anticuerpo monoclonal PharmDx son comparables con los obtenidos con el anticuerpo 31G7.
Ineficacia del ácido ursodeoxicólico en pacientes con litiasis biliar El tratamiento con ácido ursodeoxicólico no reduce los síntomas biliares de pacientes con litiasis vesicular y alta expresión sintomática que se encuentran a la espera de la colecistectomía.
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