Diabéticas...

De todos los días pero diferente El pollo constituye un alimento presente en forma casi cotidiana en todas las mesas argentinas. A decir verdad, se trata de un producto de consumo importante a lo largo del mundo...
Estrategias para mejorar el control de la glucemia: uso eficaz del monitoreo de la glucemia. Parte 1 A pesar de la mayor comprensión acerca de la enfermedad y de la cantidad creciente de fármacos para su tratamiento, el control de la glucemia no parece haber mejorado considerablemente. El autocontrol del nivel de glucosa en sangre podría ser una de las herramientas para mejorar esta situación.
Diabetes tipo 1 después de un síndrome de hipersensibilidad inducido por metimazol La reactivación del virus herpes humano tipo 6 en el contexto del síndrome de hipersensibilidad inducido por drogas podría contribuir a la aparición de diabetes tipo 1, por un mecanismo autoinmunitario de mimetismo molecular.
Ácidos grasos libres y sensibilidad muscular a la insulina En la diabetes tipo 2, la reducción crónica en los niveles plasmáticos de ácidos grasos libres se asocia con disminución del contenido intramuscular de ácidos grasos-CoA y aumento muscular de la sensibilidad a la insulina.
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